当前位置: 首页 » 资讯 » 产品知识 » 正文

ST意法半导体TL064与国产可代换型号UTC台湾友顺TL064的对比

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-20  作者:IC贸易网  浏览次数:3
核心提示:运算放大器(简称“运放”)是具有很高放大倍数的电路单元, 目前运算放大器被广泛的应用于电子行业当中。那么今天IC贸易网小编就为业内人士收集整理了意法半导体TL064与UTC台湾友顺TL064两款运算放大器的对比。

运算放大器(简称“运放”)是具有很高放大倍数的电路单元, 目前运算放大器被广泛的应用于电子行业当中。那么今天IC贸易网小编就为业内人士收集整理了意法半导体TL064与UTC台湾友顺TL064两款运算放大器的对比。


意法半导体TL064与UTC台湾友顺TL064的描述对比


意法半导体TL064是一款高速超低功耗的JFET输入单运算放大器。每个JFET输入运算放大器,高压JFET和双极晶体管非常良好的匹配在一个单片集成电路。TL064具有高转换率,低输入偏置和失调电流,低失调电压温度系数。TL064具有200uA的超低功耗,其高压摆率为3.5 V/μs。


UTC台湾友顺TL064同样是一款高速低噪声的JFET输入单运算放大器。每个JFET输入运算放大器,高压JFET和双极晶体管非常良好的匹配在一个单片集成电路。TL064具有高转换率,低输入偏置和失调电流,低失调电压温度系数。TL064在电路工作中具有低功耗的特点,其高压摆率为13 V/μs。


意法半导体TL064与UTC台湾友顺TL064的核心参数对比


  品牌型号
  意法半导体
  台湾友顺
  型号名称
  TL064
  TL064
  供电电压(VCC)
  ±18V
  ±18V
  输入电压
  ±15V
  ±15V
  功耗
  680mW
  680mW
  工作温度
  -20 ~ +85°C
  -40 ~ +105°C
  封装
  DIP14
  DIP-14

意法半导体TL064与UTC台湾友顺TL064的引脚图/引脚功能对比


意法半导体TL064引脚图/引脚功能
意法半导体TL064引脚图引脚功能
UTC台湾友顺TL064引脚图/引脚功能
意法半导体TL064典型应用电路图

意法半导体TL064与UTC台湾友顺TL064的典型应用电路图对比


意法半导体TL064典型应用电路图
UTC台湾友顺TL064引脚图/引脚功能
UTC台湾友顺TL064典型应用电路图

经过上述的参数、引脚以及电路图的对比,UTC台湾友顺TL064能够完美代换意法半导体TL064。近几年国内集成电路芯片的技术的不断成熟,国产电子元器件凭借其价格优势开始后来居上,UTC台湾友顺TL064的完美替代更是为该产品赢得了更加广阔的市场。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行