当前位置: 首页 » 资讯 » 会议·活动 » 正文

中芯谷总公司世拓达CEO柯荣城受邀参加“深莞两地电子产业合作”交流座谈会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-30  作者:中芯谷  浏览次数:86
核心提示:日前,为促进深莞两地电子产业合作,东莞市副市长贺宇率国土局、经信局、科技局一行走访深圳市电子商会,并举行了双方交流座谈会,副会长单位中芯谷总公司世拓达CEO柯荣城受邀参加了此次座谈会。

2015年7月29日,东莞市副市长贺宇率国土局、经信局、科技局一行走访深圳市电子商会,并就如何促进深莞两地电子产业达成更好的合作举行了双方交流座谈会,副会长单位中芯谷总公司世拓达CEO柯荣城受邀参加了此次座谈会。


交流座谈会现场

本次座谈会是在副会长单位深圳市金誉半导体集团进行。会上,深圳市电子商会常务副会长程一木首先代表商会对贺宇副市长一行的到来表示热烈欢迎,与会的副会长单位也逐一介绍企业情况并表示有意愿参与深莞两地电子产业合作。东莞市副市长贺宇向与会人员介绍了东莞相关的优惠政策,对未来双方的合作前景寄予厚望。


部分与会人员合影

作为深圳市电子商会的副会长单位之一的中芯谷总公司世拓达CEO柯荣城在本次会谈中对世拓达旗下平台“中芯谷”的商业模式、代理品牌、进口器件与国产器件的互替查询服务等作了全方位的介绍。这种全新的商业模式一经提出便得到了在场与会人员的一致认可,不少企业单位表示希望后续能与中芯谷达成这方面的战略合作。


同时,柯荣城还表示非常愿意参与深圳市电子商会与东莞市政府联合提出的深莞两地电子产业合作,也希望能够借东莞市人民政府的力量,为平台吸纳更多优质顶尖的中国半导体品牌,一起助力中国半导体品牌走向世界。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行