当前位置: 首页 » 资讯 » 会议·活动 » 正文

世拓达旗下中芯谷受邀出席深圳电子商会第四届理事会第五次会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-24  作者:中芯谷  浏览次数:45
核心提示:“深圳市电子商会第四届理事会第五次会议暨第四次会员代表大会和莞深产业合作交流会”于7月22日在东莞市塘厦镇三正半山酒店国际会议厅隆重召开。世拓达旗下电商平台“中芯谷”受邀出席了本次会议。

“深圳市电子商会第四届理事会第五次会议暨第四次会员代表大会和莞深产业合作交流会”于7月22日在东莞市塘厦镇三正半山酒店国际会议厅隆重召开。世拓达旗下电商平台“中芯谷”受邀出席了本次会议。


深圳市电子商会常务副会长程一木致辞

出席本次会议的有:东莞市人民政府杨晓棠副市长、市政府副秘书长叶冠强、市经济和信息化局刘炯贤惠副局长和东莞市各个镇领导以及深圳电子商会常务副会长程一木、秘书长徐慧英与商会副会长、常务理事、理事及会员代表等330余人。


会上,秘书长徐慧英首先向各位理事和会员代表做了《2015年上半年电子商会工作报告和下半年工作计划》;随后,监事会监事长施宁伟做了《电子商会监事会工作报告》。此次会议还审议表决通过了“关于增选第四届理事会理事、常务理事、副会长的提案”,并由程一木常务副会长、张优胜副会长及徐慧英秘书长分别向新增副会长、常务理事与理事、“磁性元件产业联盟”颁发了证书和牌匾。


会后,现场进行了交流互动环节,会员企业代表们相互交流着各自的企业项目。世拓达旗下电商平台“中芯谷”负责人也与一些嘉宾进行了深入的探讨,“中芯谷”负责人从商业模式、核心优势以及平台定位宗旨等方面向一些嘉宾全面介绍了中芯谷。


与中芯谷负责人交流后的许多嘉宾表示,现如今国家政府正大力扶持国产半导体产业,而中芯谷作为一家弘扬、推广国产民族半导体品牌的电商平台,其后期广阔的发展前景是毋庸置疑的。同时,不少嘉宾现场当即表示,希望后续有机会能与中芯谷进行更深入的合作,一来为我们的客户提供更加优质、性价比更高的国产元器件产品;二来也为推动中国半导体产业发展贡献一己之力。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行