当前位置: 首页 » 资讯 » 会议·活动 » 正文

中芯谷受邀出席猪八戒网“互联网+工业设计联盟启动新闻发布会”

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-24  作者:中芯谷  浏览次数:48
核心提示:13日,由猪八戒网发起的互联网+工业设计联盟启动新闻发布会暨猪八戒网工业设计联盟广州馆上线仪式在广州总统酒店14楼正式启动,中芯谷CEO柯荣城受邀出席了这次启动仪式。

13日,由猪八戒网发起的“互联网+工业设计联盟启动新闻发布会暨猪八戒网工业设计联盟广州馆上线仪式”在广州总统酒店14楼正式启动,中芯谷CEO柯荣城受邀出席了这次启动仪式。


猪八戒网工业设计联盟广州馆正式启动

会上,猪八戒网招商总监王湘林表示,在互联网创新2.0下,一个新兴的“互联网+”形态逐渐进入人们的视野中,互联网冲击着传统的各行各业。在两会中,李克强总理为新兴的“互联网+”点赞,认为这将会是产业增长的新经济形态。“互联网+”以融合,改造,创新为主,第一时间影响着线下工业设计实体单位。“互联网+”是工业设计企业在开拓互联网业务的一个重要战略,“互联网+”的搭建,为线下优秀的工业设计的服务商赶上时代的趋势,实现自身价值有着重要的意义。


会后,猪八戒网与中芯谷进行了深入的探讨交流,洽谈了双方未来开展合作的具体方向。猪八戒网负责人表示,中芯谷作为一家弘扬、推广国产民族半导体品牌的电商平台,猪八戒网非常希望与其进行深入合作,如此一来,不但增加了猪八戒网的产品品类,也能满足广大电子产品生产企业及创新者们从小批量到大批量的电子元器件需求,为他们提供更多资源和途径。猪八戒网程经理同时也表示,与中芯谷合作,将是猪八戒网与中芯谷的''软硬''完美结合,中芯谷后续的智能硬件,也是猪八戒网看好的一块合作方向。中芯谷CEO柯荣城也表示,能与猪八戒网展开合作对于中芯谷来说绝对是一件具有重大意义的事情,猪八戒网近十年来的经营,积累了很多国内企业资源,如果能够与中芯谷实现对接,一来拓宽了猪八戒网的业务范围,创造更多的价值,二来也为这些国内企业提供了更多更全的渠道与解决方案。


最后,柯荣城预祝猪八戒网与中芯谷能够顺利开展合作,演绎软硬件的完美结合,并祝猪八戒网早日上市。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行