当前位置: 首页 » 资讯 » 会议·活动 » 正文

中芯谷CEO柯荣城受邀出席大联大集团内部培训活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-11  作者:中芯谷  浏览次数:56
核心提示:5月8日,中国第1家专业国产电子元器件采购电商平台“中芯谷”CEO柯荣城作为特邀嘉宾出席了由大联大集团副董事长曾国栋主持的大联大集团内部培训活动。
      5月8日,以《塑造CEO思维与联想力》为主题的大联大集团内部培训活动于凯尔达大厦三楼(大联大集团深圳总部)如期举行,此次培训活动由“大联大集团”副董事长、友尚集团创始人曾国栋先生主持,主要就企业CEO在如今互联网时代如何对自己的水平思考潜能开发进行了讨论与研究。

培训现场,参训人员踊跃回答问题
培训现场,参训人员踊跃回答问题
 
      中国第1家专业国产电子元器件采购电商平台“中芯谷”CEO柯荣城作为特邀嘉宾出席了本次大联大集团内部培训活动。在会议上,曾国栋副董事长就如何塑造CEO思维与联想力发表了演讲,并就自己担任亚太区半导体元器件最大分销商“大联大集团”的副董事长的多年实战经验进行了分享,获得了参训人员以及嘉宾们的热烈反响。
      曾国栋先生的演讲极大的带动了现场的气氛,参训人员与特邀嘉宾都就如何塑造CEO思维与联想力这一话题展开了激烈的讨论。柯荣城也发表了自己对如何开发CEO水平思考潜能,如何塑造CEO思维与联想力的看法和经验。
 
大联大集团副董事长&友尚集团创始人曾国栋演讲
 
      最后曾国栋先生又从企业角度出发,分享了每一个CEO做出正确管理决策必须具备的思维与联想力,强调了CEO们需对企业中层管理者进行严格训练与要求,提升中层管理者商业敏感度。纵观整个培训活动,主持人和参训人员始终保持良好的互动,现场氛围表现得非常活跃。
 
附录:大联大集团和中芯谷简介
      大联大控股是全球前三,亚太区市场份额领先的半导体元器件分销商,总部位于台北,旗下拥有世平、品佳、诠鼎及友尚,代理产品线逾270条,服务网遍布亚洲四十多个点,长期深耕亚太市场,连年获得专业媒体评选为「亚洲最佳IC分销商」。
      中芯谷(www.icmyw.com)是中国第1家专业国产电子元器件采购电商平台,为了响应国家号召,振兴中华半导体产业,填补中国半导体互联网+的空白应运而生,平台现与国内二十多家知名领先半导体原厂(如上海贝岭、微盟、UTC、无锡新洁能、雅晶鑫、深圳宇阳等)达成战略合作,成为其授权的一级代理商,旨在为客户提供最便捷、最全面的国产半导体一站式采购服务及技术支持。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行