当前位置: 首页 » 资讯 » 产品知识 » 正文

国产IC代理的领头羊

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-07  作者:IC贸易网  浏览次数:10
核心提示:随着IC用户多样化的出现,IC用户已经不再单单把目光投向进口IC市场,而是开始关注国产IC的使用。从目前形势来看,国产IC代理的空间尚未得到充分的开发,众多代理商仍然把重心放在进口IC方面。IC贸易网力排众议,牵手国内多家知名IC元器件厂商成了国内首家专业的电子元器件电商采购平台,正好弥补了国产IC代理市场的空白。
45-大

IC贸易网国内首家专业电子元器件电商采购平台
      国内规模最大、产品类别最全的专业国产半导体元器件垂直电商平台,响应国家号召,弘扬民族自主品牌、推动中国半导体产业发展,IC贸易网结盟国内知名国企、上市公司、海归精英共同打造而成,旨在为客户提供最便捷、最全面的国产半导体一站式采购服务及技术支持服务。

IC贸易网强强联合
     IC贸易网与多家国内领先半导体原厂达成战略合作,成为正式授权代理的经销商。这表明IC贸易网提供的产品直接来自制造商原厂,不存在任何假冒产品,客户完全可放心采购。其中产品涵盖了:集成电路芯片、二三极管、电阻电容、晶振、继电器、LED发光二极管等元器件产品,致力为客户提供国内最全最新的国产半导体产品。

IC贸易网首推可替代产品查询
     IC贸易网在产品查询上,创新性的推出了国产可替代型号查询,让顾客快速的查询到进口型号的国产可代替型号。为客户提供大幅度降低产品成本的半导体器件及替代方案,有效的帮助客户提升其产品在市场的竞争力,并得到了广大客户的喜爱和亲睐。
在国产IC代理领域,大家还可以见到像芯电子国产IC代理商家,但是IC贸易网的权威性和全方面提供的代理品牌是否能够打动你的心呢?
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行