当前位置: 首页 » 资讯 » 产品知识 » 正文

国产音频IC芯片获国际认可

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-07  作者:IC贸易网  浏览次数:13
核心提示:随着众多国产手机芯片的崛起,手机周边的电子元器件国产化的趋势也越来越明显,其中国产音频IC的使用基本占据了国产手机的主要是市场。目前国产音频IC芯片的使用易燃集中在消费类电子,MP3、MP4、便携式 DVD、国产手机等领域。
48-大

国产音频IC芯片垄断手机领域
      近日国内某知名人士表示,目前国产音频IC芯片已在性能,质量和价格上有很大突破,特别是在手机应用领域,国内音频IC芯片公司有些方面已领先于欧美厂商。该专家还认为,国内音频IC目前在模拟类方面已有很大优势。由于国内音频IC厂商更重视降低成本,在设计上会采用较为先进的设计方法以降低成本。另外在降噪音,降低EMI,提高PSRR等技术上也已有很大的优势。
国产音频IC芯片获得国际认可
      业内人士表示,国内音频IC芯片制造企业在制造音频IC上的良好态度,是国产音频IC芯片获得认可的主要原因。但是中国IC要打出品牌,还是必须依靠优秀的产品质量,卓越的产品性能,良好的可靠性。目前在模拟IC上面,特别是像音频IC,电源管理等领域,国内的IC公司已经能够满足品牌厂商的要求了,但是国内的IC产业还是很弱小,需要后续更加的努力来实现“中国芯”国产化的梦想。
国产音频IC芯片——UTC
      台湾友顺科技集团公司(UTC)是一家集成电路设计、生产、销售各种IC及分立器件为主的IDM全球化国际集团公司。其产品类型包括LCD驱动、电源管理、逻辑、运放、功放、MOS、TVS管、稳压管等。在诸如通讯类、消费类电子、汽车电子、、IC卡、电子电力器件、仪器仪表等领域有广泛运用。
      国产音频IC芯片逐步摆脱了山寨的帽子,正在向高端市场进发。为推动国产音频IC芯片能够更好的发展,IC贸易网与国内多家知名音频IC芯片制造厂商合作,让传统国产音频IC制造企业走上互联网的电商平台。国产音频IC芯片这种全方位的推广,才能使国产音频IC芯片快速的深入人心。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行