当前位置: 首页 » 资讯 » 产品知识 » 正文

国产芯片制造企业

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-04  作者:IC贸易网  浏览次数:16
核心提示:芯片国产化已经开始慢慢的在国内推广,而且随着个人移动终端设备消费的国产化,国产芯片制造企业应该抓住机遇树立品牌的作用。就目前个人移动终端消费而言,手机和平板电脑,以及个人电子穿戴设备消费在日渐攀升,国产芯片制造厂家将迎来一个大爆发。下面就让IC贸易网小编为你盘点国内几大知名芯片制造企业。
32-大

士兰微电子
      是一家专业从事集成电路以及半导体微电子相关产品的设计、生产与销售的高新技术企业,以生产集成电路和半导体产品为主。已成为国内规模最大的集成电路芯片设计与制造一体(IDM)的企业之一。
上海贝岭
      是中国微电子行业第一家上市公司,公司总部位于上海,贝岭主要为电表提供计量IC芯片、EEPROM、电源管理IC芯片、RS485接口IC芯片、时钟IC芯片、液晶显示驱动、继电器驱动等。
华力创通
      是国内最早进入嵌入式实时系统技术领域的公司之一。 华力创通为用户提供国际领先的嵌入式开发平台--VxWorks/Tornado和PlatForm等Wind River公司的全线产品。
芯朋微电子
      成立于2005年,是一家专业从事模拟及数模混合集成电路设计的高科技创新企业,总部位于江苏省无锡市高新技术开发区内。芯朋微电子主要产品包括AC-DC、DC-DCLED驱动、MOSFET、Charger等,目前已发展成国内家电行业、手持设备行业电源类芯片的领先供应商。
铭芯微电子
      铭芯微电子有限公司是世界领先的高性能模拟半导体企业。铭芯微电子主要包括RS-485通讯芯片等。
      国产芯片的未来还有很长一段路要走,IC贸易网小编相信,在国家大力扶持及国产芯片厂商自身不断努力超越下,国产芯片上市公司将会越来越多。IC贸易网是中国第一家专业做国产电子元器件的采购平台,平台目前已与国内芯片上市公司上海贝岭芯朋微电子达成战略合作,成为其一级代理商。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行