当前位置: 首页 » 资讯 » 产品知识 » 正文

国产电阻 国产贴片电阻

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-27  作者:IC贸易网  浏览次数:15
核心提示:国产电阻,国产贴片电阻能否替代进口的众多电阻呢?在这里专家有话说,据国内知名电子元器件专家表示,在产品功能上已经很难找出国产和进口之间的差别了。而在价格上,国产电阻远远的低于进口电阻,你会怎么选呢?


国产电阻的秘密
      对于一直使用进口电阻的你,你是否对国产电阻有真正的了解吗?出于节约成本的考虑,国产电阻或许会成为你的第二个电阻器件的采购方案。接下来为您揭露国产电阻元器件的秘密。
      那么有哪些值得你期待的国产电阻品牌呢?
      宇阳(EYANG
      宇阳控股致力于成为世界知名新兴电子元器件企业。尤其是在MLCC的研发生产上,宇阳称得上是行业中的翘楚。
      风华高科
      广东风华高新科技股份有限公司是一家专业从事高端新型元器件、电子材料、电子专用设备等电子信息基础产品的高科技上市公司。
    主营电阻产品:薄膜电阻、合金电阻、热敏电阻、压敏电子(智伟)等。

 国产贴片电阻详解
      贴片电阻具有体积小,重量轻,而且电性能稳定要求极高的特点,所以众多客户对于国产贴片电阻的要求是非常高的。
      贴片电阻在我们的生活中被广泛的应用,那么有哪些国产的贴片电阻广泛受到厂家的喜好呢?
      美隆电子在国产贴片电阻领域,拥有众多的话语权,现在已经成为专业生产SUPEROHM贴片电阻的知名企业。公司凭借其产品的权威性和多年累积的专业技术经验,赢得了全球元器件市场的高度赞誉。

IC贸易网附录:
      国产电阻器【贴片电阻】的型号由那些组成?
      第一部分:主称 ,用字母表示,表示产品的名字。如R表示电阻,W表示电位器。
      第二部分:材料 ,用字母表示,表示电阻体用什么材料组成,T-碳膜、H-合成碳膜、S-有机实心、N-无机实心、J-金属膜、Y-氮化膜、C-沉积膜、I-玻璃釉膜、X-线绕。
      第三部分:分类,一般用数字表示,个别类型用字母表示,表示产品属于什么类型。1-普通、2-普通、3-超高频 、4-高阻、5-高温、6-精密、7-精密、8-高压、9-特殊、G-高功率、T-可调。
      第四部分:序号,用数字表示,表示同类产品中不同品种,以区分产品的外型尺寸和性能指标等 例如:R T 1 1 型普通碳膜电阻。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行