当前位置: 首页 » 资讯 » 热点文章 » 正文

基于博通蓝牙3.0自拍器方案,一键控制低价方便

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-13  作者:IC贸易网  浏览次数:27
核心提示:蓝牙3.0自拍器,兼容苹果和安卓系统,即按即拍,小伙伴们再也不用担心拍照的时候总是少一个人了!本方案基于博通蓝牙3.0方案,具有一键自拍,无需安装App,简单快捷,成本低廉。
20150107121823_2188



方案产品介绍:

本产品属于蓝牙快门,不需要在手机上装接收装置就可以控制相机快门。
本产品兼容苹果和安卓系统手机,比如iPhone4 4S 5 5S 5C, 三星,小米3,华为,HTC等。

20150107121850_9981


自拍? 一般要面对几个问题:

1、 一般会使用前置摄像头,但效果一般会比后置摄像头差好多。
2、 使用后摄像头却无法触摸屏幕。
3、 用一支手拿着却的距离太近,拍出来都是大头娃。

解决办法:

蓝牙快门自拍神器来啦!只需轻轻按一下自拍器上的拍照键,就能无线控制手机相机进行拍照,永远告别只能触摸屏幕才可以拍照的时代!
IOS苹果及安卓系统手机通用,蓝牙遥控距离达10米。

方案优点:

1、 使用方便:不需要在手机上安装任何接收器或者软件;
2、 无需对准手机,任意方向,甚至把自拍器放到包包里按下快门,
3、 随心的把手放你喜欢的地方按动快门,就可以拍照,录像了!再也不需要手点屏幕拍照了!

一旦拥有从此告别手臂不够长,拍照不自然,合影麻烦的弊端!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行